зигзаги

Вадим Статут
Мусорный бак зелёного
цвета
приучает кактус
ронять иголки,
с настроением квёлого
лета
зигзаги воротит палтус.
Существуем в темени
без просвета –
мы не волки
с успехом во времени
разбираем «Беретту» -

готовимся к  бойне,
едим колбасу,
хотя любим курицу,
рожаем двойню,
ковыряем  в носу,
привыкаем сутулиться,

посещаем музеи
не прожевав бурекаса,
тупо глазеем
с мечтой о Лас-Вегасе

и деньгами
           и кактусом
                выросшим у  туалетной кабинки
не вымолить право целовать персик твоей
                ногтевой пластинки.