Вдруг...

Слюбовью Герцогиня
 Утопаю в ласках твоих,
 В твоей нежности просто теряюсь!
 Разрыдавшись вдруг на груди,
 Я в ребёнка с тобой превращаюсь.
 На плече твоём плачу негромко.
 Ты целуешь солёные губы.
 Ты во мне разбудил ребёнка,
 И ребёнком с тобою буду!
 Буду плакать, в тебе расстворяясь,
 И с надеждой в глаза твои гляну,
 И ни сколько слёз не стесняясь,
 Пред тобою, как есть предстану:
 Беззащитной, хрупкой и нежной,
 Полюбившей  сильные руки,
 Чуть святой, и немножечко грешной,
 Вдруг расплакавшейся от разлуки.