Время- вперёд...

Эдуард Кукуй
..........................................
И усталости не зная,
торопили стрелок ход-
под литавры подгоняя-
"Время- вперёд!"
И так славно сокращали
 жизненный лимит-
в зазеркалье не узнали-
дорианов вид...
Не заметив, пролистали
лучших дней беспечность.
И осталось совсем мало-
вечность...

фото из СССР