Эхо в зимнем лесу. Цикл Хочу на природу...

Людмила Тельминова -Пензий
Частокол до горизонта
Запорошенный ветвей,
Снег одним сплошным
Сугробом по дороге и за ней.

Солнце красное садится,
Или всё -таки встает?
От земли не оторвётся
И за кромку не уйдёт!

Славно дышится, со снегом!
Эхом сбить его с ветвей?!
Вот, отпущенное в чащу,
Пролетает вдоль теней!

Но назад не возвратится,
Я, назад его не жду,
Просто в хвое растворится,
До весны, когда найду!

АКВАРЕЛИ ЗИМЫ:
http://www.stihi.ru/2012/12/24/3570