Есть то, что у природы не отнять

Алекс Ковтун
Есть то,что у природы не отнять-
Весна идет! Идет опять!

Тепло,ручьи,веселый смех...
Жизнь оживает для утех!

Пусть громче радость голосит-
Бодрит,играет,веселит,

Рождает дерзкие мечты
И счастья дарит всем цветы!




фото из инета