Чтобы не чтить Уголовный кодекс...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чтобы не чтить "Уголовный кодекс", его надо хорошо знать...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Чтоб Конституцию не чтить
И Кодекс уголовный,
Не надо вовсе их зубрить
И знать почти дословно.

Всё сможешь - грабить, убивать,
Но помни, есть моменты:
Ты депутатом должен стать,
А лучше - президентом...