Я пишу из за тебя

Александр Кадо
Ты виной тому... что я пишу пишу...
Ты виной тому... что я люблю
Ты виновата в том что я в тебя влюблён
Ты моя любовь, и боле ничья
Тебя я полюбил больше жизни, смерти, света и тьмы
Тебя я полюбил как всё что я люблю...
Тебя я обожаю так как без тебя, я ничто, с тобой я счастлив

Я всё пишу и пишу...
Потому что не могу доказать...
Потому что не могу рассказать...
Потому что не могу высказать...
Лишь один мой поцелуй, скажет за меня всё...

Я пишу... и думаю остановиться...
Я пишу... и думаю какая же ты красавица...
Я пишу... и чувствую что мне тепло и хорошо...
Я пишу... и меня бросает в жар...
Я пишу... я просто счастлив...
Я пишу... но это всё, как я могу выразить тебе свою любовь...