***

Макс Хек
Люке

Дни наши идут за днями...

дни наши идут за днями...
с собой они что то несут...
никто никогда не знает...
где мы продолжим путь...
идем в небо глядя...
смотрим на глади воды...
бережно в сердце храня...
дни превращаются в дым...
они тлеют углями...
но остаются теплом...
.......................................

(c) Xek