Русь - россия вас ждёт!

Владимир Дорошенко
   РУСЬ – РОССИЯ ВАС ПРОСИТ…

Инвестиций  БАРОНЫ,
И богатств КОРОЛИ,
Вы послушайте стоны
Нашей русской земли…

Она стонет, рыдает,
Помочь сильных зовёт…
Кто её раздирает?
Кто её продаёт?

Олигархи – Владыки,
Те, что с русской земли,
Отзовитесь на крики,
Те, что мы изрекли.

Русь Вам тоже Отчизна,
И родимая мать,
А мать детям святыня,
Ей на вас уповать.

С Перестройкой «болезни»
 В дом к нам отчий вошли,
В души к людям пролезли...
Хочешь выжить? – Греши!

И Россиюшку делят…
Чужакам продают.
Предки стонут, но терпят,
Возмущенья ж растут.

Наделённые ВЛАСТЬЮ!
Вы забыли ПЕТРА?!
Вёл Россию он к счастью…
И Вам тоже ПОРА!

На народ не КИВАЙТЕ!
Он за Вами пойдёт!
Петром, Невским вставайте!
Русь – Россия Вас ждёт!!!
          25-05-2012г.   Вл.   Дорошенко.