Не балует май теплом

Светлана Светлова-Ягодина
Не балует нас май своим теплом
и солнце прячет за семью замками.
А я, мечтаю только об одном,
чтоб просыпаться с яркими лучами.

Чтоб радовали солнечные дни
и чтоб цветы пленяли красотою.
Чтоб в рощах наших пели соловьи,
от хмурых дней устали все душою.

Бурлит весна давно уже в крови,
но не хватает нам тепла и солнца.
И вместо алой утренней зари
уныло дождь стучит в моё оконце.

Не балует теплом своим нас май
и за семью замками солнце прячет.
Весна бурлит, ликует через край
и несмотря на то, что дождик плачет.

2012г.