Ни влево, ни вправо

Антоныч 3
А распрямление судьбы-
Братанье радости с печалью.
Уже заснули, замолчали
Косые звонкие дожди,

И чувства бледны и сухи,
И смазались приоритеты,
 И есть по-киевски котлеты
Уж больше не дают грехи,

И сквозь весенний синецвет
Всё чаще проступают слёзы,
Далеких всполохов угрозы,
Неблизких, но реальных бед.

Хоть думы от потерь седы,
Всё ж хочется коснуться солнца,
Несбывшееся пить до донца...
Эх, распрямление судьбы...


Рисунок автора