Интертекст 2

Современный Разговор
Голубая кофта. Синие глаза.
Черные чулочки, в серьгах- бирюза.

Милая спросила: "Крутит ли метель?
Охры не хватает,- дорого теперь".

Я ответил милой: "Нынче с высоты
Кто-то осыпает белые цветы.

Смету не составил, денег не спросил,
Ландышевым цветом сердце забелил".