К. П

Аланокс Клыбанская Оксана
Ты был примером для всех нас,
Тебя любили…уважали…
Но наступил прощанья час,
А мы его совсем не ждали…
 
В глазах смятение и горе,
В душе застыли капли слез …
Ты не увидишь больше море,
И не услышишь шум берез …

Привыкнуть к мысли невозможно,
Что ты покинул этот свет,
Остался в памяти…. Как можно
Поверить, что тебя уж НЕТ?!