МЫ ИЩЕМ

Тараненко Ирина
Мы ищем тех, кто нам поможет...
Мы ищем тех, кто нас поймет...
Не вспомнив и не потревожив того,
Кто никого уже не ждет...

Ты плачешь в одиночестве   от боли...
Что рядом нет столь сильного плеча...
А за стеною молча стонет...
В предсмертном выдохе душа...

Мы ищем тех, кто нам поможет...
 Мы ищем тех, кто нас поймет...
А сами равнодушным взором...
Закрыли двери на засов.

Колокола звучат  по твоему соседу...
И на погосте холм сырой земли...
А ты все, в возмущениях черствея...
Закрыла двери у своей души...

25.05.2012 москва