Твой букет...

Куликова Юлия Александровна
Твой букет у меня в руках:
Лепесточки ласкают щёки,
И в душе возникают строки,
Отражая тебя в глазах...
Окунусь в этот дивный мир,
Где сияют цветочки солнцем,
Трепетанье крылатых лир,
Смех задорный и очень звонкий...

23 мая 2012 года

Фото из сети