Расплата

Настя Май
Такое чувство, будто я взлетела вверх /над крышей/
И все страдания мои /примерно года 2/ убило неопределенной силой.
Я стала так спокойнее дышать,
Как будто цепи сняты с моей шеи.
Я стала вдруг осознавать, что делаю на этом свете.

Сегодня вечером, допив свой /как всегда/ холодный чай - я ненадолго замерла...
Наверное влюбилась я или быть может умерла...