О Комаре и Охотнике...

Владимир Корк
На рукав он сел, но это был не Сокол,
Хозяин рукава с ружьем по лесу топал.
Унюхал он Хозяина еще издалека,
Но не чувствует его Хозяйская рука...

Он очень маленький и очень молодой,
Не кушал он и весь совсем худой!
Хозяина ему, как дичь, не завалить,
Но Хозяйской кровушки суждено испить.)