Суета

Эльвира Бушуева
Тенью за спиной идёт
Суета.
Потихоньку  жизнь крадёт
Суета.

Понемногу силы пьёт
Суета.
Через сито воду льёт
Суета.

Вот такой круговорот.
Суета…
Колотись из года в год.
Суета…

До добра не доведёт
Суета.
Не отстанет, не уйдёт
Суета.

Хитро сеть свою плетёт
Суета.
И загонит, и убьёт
Суета.

Жертву новую найдёт
Суета.
И по кругу всё пойдёт.
Суета…


                24 мая 2012 года