Спасибо тебе

Алена 8
Спасибо, за то, что ты есть у меня.
Спасибо, за чудо прекрасных мгновений.
И знай, никогда не засохнут моря,
И баллы по рихтеру землетрясений.

Спасибо за дни, те что вместе мы были,
За ночи, в которые сны не нужны.
За мысли мои, что так плавно приплыли
В открытые двери волшебной страны.