Эпизод номер 2

Дядя Вася Бомж
Живём убогие и сирые
в пучок не вяжутся слова...
решил вернуться на стихиру я
под эпизодом номер два
учиться чтоб стихосложению
у всех известных мастаков,
но понял , братцы, к сожалению
што здесь мастак а ля Гуськов
он преподобье солнцеликое
(ну прямо местный Ким Чен Ир)
вопит кругом- поэт великий я
уж сам себя затёр до дыр
к нему не сунешься с вопросами-
как он до этого дошёл,
Гуськов сказал - закупоросили...
ну блин сказал нехорошо
поэт конешно всенородный он.
что стоит песня про коня
к нему кобылки беспородные
бегут, копытами звеня.
опять один сижу в кустарнике
и зреют планы в тишине-
пойду к Гуськову я в напарники
пускай отсыпет славы мне.