Расплата. продолжение

Настя Май
О да, я точно умерла,
Я слышу как в аду смеются бесы.
Они меня предательством маня,
Желают тайны приоткрыть завесы.
Я чувствую, как гибнет во мне то,
Что строила прошедшие недели.
Я сутками пыталась сделать всё,
Лишь бы открылись в сердце двери.
Но нет! Всю мраком охватив
И этой ложью необъятной,
Меня, грехами совратив
Забрали черти в ад, с концами.