Басня для взрослых... эпизод 1

Анатолий Маркендудис
Однажды...Мышь нашла в квартире, а там ее нора была, большущий нож.
Видать хозяева спешили и по утряне на пол уронили.
-Ну все, Коту хана-подумала она.

-Меня он сколько домогался, хотел поймать, кусать пытался.
Как только Кот пойдет в атаку, ему воткну его прям в с...у.
Потом решила- не фига, ведь месть красивой быть должна,
Все...решено и это взято за основу, что буду резать по живому.

У норки села закатив глаза и предалась мечтаниям она.

-Сначала хвост, нет нет, усы..лишить Кота красы.
Потом побрить, чтоб лысым стал, о мурках больше не мечтал.
Затем по лапе, а у него четыре-вот будет воплей по квартире.

План мести досконально обсуждался, а в это время сзади Кот подкрался.
Как не пыталась Мышь, но ножик с пола, не поднялся,
От Мышки только хвост остался.

Вот так - промеж людей.Уж коли мстить собрался,
Смотри сначала, что бы ножик поднимался.
Но есть у басни и второй еще резон,
Плохое чувство - месть, гоните чувство вон!