Ты - счастливый!

Агарков Анатолий
Ты проснулся разбитым,несчастным,
Разболелась твоя голова..
Ты любил эту женщину страстно...
А она,вот,не любит тебя...

Ты разбил этой ночью машину,
Как то взял и попал в ДТП
Даже плакал,хоть ты и мужчина,
Очень жалко машину тебе..

Отругал на работе начальник..
Ну,совсем ни за что,ни про что...?
Ты поранил о ножичек пальчик...
В краску выпачкал где то пальто?

Ты не выиграл приз в лотерею,
Не сошлась всего цифра одна...
Потекла в доме вдруг батарея
И соседей залило сполна....

Ты несчастный?..Да ладно! Не надо!
Сам с собою сперва разберись:
Ты далек от гнетуущего ада,
Впереди еще целая жизнь!

Ты здоровый и видный мужчина..
Ты на свет появился таким..
Заработаешь-сменишь машину,
Ты полюбишь-и будешь любим.

Ты счастливый.И помни об этом!
Не калека без рук,или ног..
Все проходит на свете плохое..
Да поможет тебе в этом Бог!