жизни строчки...

Игорь Окинчук
Стирая потной ладонью осколки
Что в крови плетенья поверженных тел
И сердце как будто пронзенно иголкой
и пальцы без крови и белые брови
И даже глаза похожи на мел

В плену своих мыслей что водят по кругу
Взрывая все органы кровью облив
И больше не верим теперь мы друг другу
И тонем на суше и воздуха нету
И падаем камнем бездушным в обрыв

Теперь мои грезы на воду похоже
Нет вкуса, нет цвета и вытекли вновь
Вся жизнь под откос проклинаю я тоже
Всю душу свою, жестокость и нежность
и все мои чувства окрашенны в кровь

Под тяжестью гнили и времени красок
Сжимаем до боли в кулак жизни наши
И наше лицо в предел темных масок
И снова мы лжем и снова потери
И сердце покроится проклятой сажей

Ответственность прячем за тонны металла
Что б больше никто не вспомнил о ней
И чувственность наша гореть перестала
И горечь в груди и привкус печали
Подходит все ближе предел наших дней

Мы тенью по жизни ступаем по стеклам
Прикованы страхом и сомкнуты бредом
И пепел души протекает по стокам
Мы , не отступаем, не знаем преграды
И даже отрывок судьбы нам не ведом.

Дрожа не за смерть а за жизнь что без смысла
Снимаем мы кадрами времени точки
Душа будто проклята и серце разорванно
И все что осталось от наших сомнений
Разбитые бледные стертые строчки...