Переступить предательство..

Наталия Армишева
Переступить
Предательство,
Проклятие.
- Прости
Прощание.
Понять,
Письмо послать.
-Пообещай..!
-Я обещаю.
- Обещай мне..
Но  полночь. Поезд.
Поздно
отправлять.
Падение.
Похороны
Поцелуй
Последний
И пасха.
Жизнь споткнулась на пути.
Потом
Пенять
Опять понять
Но вот случайно
Нам дважды в одну реку не войти.
Печаль.
Покой.
С пометкой «чрезвычайно»
летит твое последнее п р о с т и.