Раскраска - ХБ

Берестов Алексей Владимирович
Раскраска


Ласкаешь простыни бумагой,
Она исписана пером ...
За той, за маленькой оградой,
И мысли все твои о Нём.

Высокий, тёмный, седовласый,
И старше много, но тебе
Никто не смог о самом Главном
Так рассказать, как Он! Но где?

Где справедливость в этом Мире?
И что самой себе сказать?
Одна ты в маленькой квартире,
И больше не о чем мечтать.

А было всё, как в дивной Сказке,
Что Он рассказывал тебе.
Как в детской книжечке-раскраске,
Горсть карандашиков в руке.

Ты наслаждалась каждым словом
И каждым отзвуком чернил,
А Он казался просто Богом,
И ты конечно рядом с Ним!

Но есть всегда конец у Сказки,
А Жизнь ... до боли коротка.
И есть конец у той раскраски,
Но есть рисунки ... для тебя!

Re: 2018 г.