Фрагменты былого. 000

Валерий Парфеевец 1
Здесь нет ни строчки подражанья.
Ведь,чтоб кому-то подражать,
Нужны особые старанья,
А у меня их не сыскать.
Здесь нет пародии сердитой,
Как и глумления над бытом,
Но предостаточно фигур-
Моделей для карикатур.
Искать не надо в том потехи:
Уж очень истина грустна.
На мне,конечно же, вина
Лежит за явные огрехи.
Но наблюдательный поймёт,
Куда строка моя ведёт...