Погрущу ни о чём

Ольга Брызгалова
Я погрущу сегодня ни о чём.
Вот ни о чём сегодня погрущу.
Ни о тебе мой милый, ни о том,
О том, которого уже не жду.

Ни о себе сегодня погрущу.
И ни о детях, с этим всё впорядке.
Работа, даже думать не хочу,
А уж грустить-так и оно подавно.

Погода? Что о ней грустить.
Ей и самой похоже что взгрустнулось.
Ну что ещё такое может быть,
Что моё сердце грустью захлебнулось.

Вот и грущу сегодня ни о чём.
И так грустить без повода приятно.
А томный вечер за моим окном
Без грусти обещает завтра.