Херовое чувство

Вячеслав Шураков
Эти минуты такие долгие,
В ожидании встречи с тобой!!!
Эти секунды такие колкие,
Что в нутри собачий вой!!!

Мой мир такой огромный,
Когда в нём появляешься ты,
Гордость становится скромной
И с ней прямиком все мечты!

В обонянье цветов твои волосы...
Я у края бездны и рая,
Когда ты нежным голосом,
Мои чувства ластиком стирая...

В твоих глазах так много боли!
Что мне в них страшно отражаться,
Я кусаю губы до крови,
..Незнаю..

Снова верю глазам опасным!
Слышу в словах твою ложь,
И знаю что ВСЁ это напрасно,
Ведь ты так же наебёшь!!!