Сейчас или никогда...

Джессика Просто Джессика
Любовь произошла давно,
А умрёт сейчас или никогда...
Всё решится ещё до того,
Как в небе зажжётся звезда...
Ты сделаешь выбор сам между тем,
Что правильно или легко...
Решишь остаться или уйти,
Я пойму тебя всё равно...