Фотография

Вад Нин
Я влюбился Вам в фотографию
(в ту, которая с сигаретой)
смерть как - вот эпитафия.
Вы снялись не совсем одетой,
и на ней сексуально-таинственна,
проницательно-умно-разительны.
Замечталось о Вас, как единственной,
все другие вдруг так отвратительны
стали тут же... Повешу на тело я,
не судите уж строго за это,
фотографию Вас. (чёрно-белая.
...ту, которая с сигаретой.)

Norwich 2012