Последний звонок...

Дмитрий Старчиков
Всему моему 11 классу и школе №4 в станице Атаманская, (Краснодарский край) посвящается:

Немного грустно,
Немножечко страшно,
Последний звонок за спиной прозвучал…
Закончились школьные годы,
У кого впереди универ,
У того, кого ждет техникум…
Для кого закончились детские годы –
Время прекрасных чудес,
Для этих людей прощальный звонок прозвучал.
Новый рубеж у мальчишек и девчат,
Новый путь, путь новый жизни и новый причал.
Так страшно уходить со старого пути,
Где все известно и знакомо
По новым картам жизнь начать.
И снова маршрут себе проложить с нуля.
Ну, вот и открылись тяжелые двери,
Что ждет нас за ними – неизвестно.
Но жизнь продолжить мы должны…
И я надеюсь, что мой класс,
Мой дружный и задорный 11 «А»,
В душе останется единым целым навсегда…..