Закат

Юлия Дюдина
Не убегай от меня
Будь со мною всегда
Мечтаю узреть тебя
Ты возбуждаешь дух творца

И яркостью твоей
Никому не завладеть
Молю, приди скорей
Не дай же мне истлеть

Как же мне объять тебя?
Передать твою красоту
Только ты будишь меня
И я придаюсь сну.