Муза моя...

Соколова Валюша
Посвящается Ежеленко Ларисе (Зелинской – сцен. имя)г.Новосибирск.

             

Муза моя, неизменная
С синим распахнутым взглядом,
Классической музыке внемлю я,
Слушать тебя - награда.

Голос  царит восхитительный
Взлетает, парит в эфире
Играешь, поёшь волнительно,
Твой голос  – голос России.

А руки летают,  как крылья
По чёрным и белым клавишам
И отступает бессилье,
И гаснут в душе пожарища.

Услышать тебя мне хочется
И проникает в сердце,
Спасая от одиночества
Шопена вальсы и скерцо.

Играй и пой, всем на радость,
Муза моя синеокая.
Красавица ненаглядная,
Певица моя далёкая.