доверие беспредельно

Дюринг Евгений
поверенный всех капитанов дальнего плавания
берег выбегающий навстречу прибою
сулящая прибыль удача
шкатулка полная лотерейных билетов
круглосуточный памятник умению постоять за себя
браконьер в угодьях заслуженной славы
перелетное облако на просторе небес
родниковая вода в стакане с двойным и тройным дном
маленький круглолицый обманщик
чье признание еще впереди
драчливый гасконец с душой индийского махараджи
самый вероятный противник на учениях
войск всех родов
лучший исполнитель мазурок Шопена
непобедимый виолончелист
ударник джаз-банда одиноких сердец
сержант отказавшийся от возможности стать генералом
защитник вымирающих птиц червей насекомых
распутник стыдящийся своей наготы
добродетельный вор
благожелательный снайпер
развевающийся флаг на президентском дворце
это все ты
прекрасный как Северное сияние
я пою тебе эту песнь