Славянам призыв

Мартыненко Сергей
На протяженье многих веков
Москаль топтал землю казаков,
Правду нашу исказил
И вирусом империализма заразил.
Ты на радостях кацап
Путь Арийский позабыл,
Былину нашу пропил,
Нас хохлами обозвал.
Неужели ты не знаешь
Всех Ведических традиций.
Оселедец знак Арийский
Ты москаль, холуй …jидивський,
Отрекись своих амбиций,
Возвернись в наш Славный Род,
Кия Славой возвеличь,
Веды мудрые прими
Русич ты…ведь да,…иль нет?
В этих строках призываю
Ни хохлом нам быть
Ни москалем,
А Арийским казаком.
Боронить Славянский Род
От змеиных темных орд.
Призови наших Богов
И Ведических Волхвов,
С ними в доблести своей
Путь Арийский нам родней.