Бержерак

Голда Завадская
Я с тобою пила Бержерак…
Это  очень  прекрасный коньяк!
Мы сидели в кафешке  вдвоём…
Ничего, что шумели кругом,
Что вокруг волновался вокзал…
Это был  -  словно бал, первый бал…
Знаешь, милый, а я бы с тобой
Села в поезд, вагон бы любой,
Ночь одну бы с тобой провела –
А потом…. А потом  -  умерла…
И не нужен мне даже  -  Париж….
Я   -   болтаю, смеюсь…
Ты  -  молчишь….