Письма

Дмитрий Фогг
1. Вместо слова - пустота понятная;
   Песни в памяти моей - неспетые.
   Мы не бросались в это море клятвами,
   Вопросами безответными.

   Как жаль, что выброшен конверт
   С письмом, которого и нет,
   И надо мной не Солнца свет,
   А луч искусственных комет.

Пр:В ожидании письма,
   В ожидании звонка,
   Я застрял во временной трясине.
   Но я больше не хочу
   Без тебя встречать рассвет.
   Быть всегда по-одному...отныне, нет!

2. Мне хотелось прекратить хождение
   В лабиринте городов бездумное.
   Где-то там вдали живёт свечение -
   Течение бесшумное.

   Как жаль, не сказаны слова,
   Претит поступкам голова,
   И подо мной огонь-провал
   И я живой едва.

Пр:В ожидании письма,
   В ожидании звонка,
   Я застрял во временной трясине.
   Но я больше не хочу
   Без тебя встречать рассвет.
   Быть всегда по-одному...отныне, нет!

Пр:В ожидании тебя,
   В ожидании добра,
   Я живу несбыточной мечтою.
   Но я больше не хочу
   На другой планете ждать,
   И я прошу тебя мечтать...со мною!