Прости мою печаль

Амина Нью
И снова имя я перечеркнула
Прости меня, прости мою печаль.
К тебе лишь прикоснувшись невзначай,
Я с легкостью тебя перешагнула.
Прости, что ты не сможешь удержать
Меня, как и простить моих насмешек.
Еще вчера с тобой была я нежной,
Сегодня я как лезвие ножа.