Просьба

Зоя Воронина
Сегодня, 25 мая , в уральской деревне умерла моя племянница, Коробицина Анна Сергеевна,30-ти  лет, мать двоих детей, будучи одинокой.Кто захочет, помогите этим детям. Они остались с бабушкой 60 лет Вахловой Галиной Алексеевной.Её адрес:
623512
Свердловская область
Богдановичский район
с.Ильинское
Вахлова Галина Алексеевна

Моей дорогой Анечке, племяннице посвящаю такие слова
===========================================================

Зачем Господь тебя забрал
так рано, девочка родная,
и почему твой в жизни век
стал очень кратким, дорогая.

Тебя не баловала жизнь,
дороги лёгкой не давала
и от того наверное ты
страдая, мучаясь, устала.

Ты словно лучик золотой
над всеми нами пролетела
и уходя в наш общий дом
детей взрастить ты не успела.

И болью сдавлены сердца,
несправедливость горько ранит,
без мамы ласковой, отца
жизнь твоих деток нынче станет.

Родная Анечка, прости,
что мы тебя не сохранили,
ключи от счастья твоего
мы, не желая, обронили.

С тобой прощаясь навсегда
от всей родни даём мы слово,
что детям будем помогать....
их защищать от бед готовы.

Пусть будет пухом для тебя
земля, что стала дорогою,
мы будем помнить о тебе
и в мыслях быть всегда с тобою.

Любовь и ласку мы дадим
твоим сироткам полной мерой.
Спокойно спи наша родная,
иди к Христу с надеждой, верой.

И твёрдо знай, любовь твоя
поможет детям в этой жизни
и будешь ты детей хранить
от дня рождения до тризны.