Огонь любви

Просто Звук
***
ЛЮБОВЬ,как часто это слово,
Мы произносим в скуке дня,
И как оно в нас снова-снова,
В раз разжигает страсть ОГНЯ!

Мы не находим утешенья,
Пока горим огнём Лювви,
И наши мысли как теченье,
Слогают песни и стихи!

Ты подарила мне мгновенья,
Неповторимой красоты,
И вдохновила на стремленье,
Поверит в жизнь своей мечты!

Ты убедила силой жара,
Перешагнуть порог черты,
И изменить судьбу кошмара,
Разрушив в прошлое мосты!

Я не о чём не сожалею,
Я жил в тумане пустоты,
И понимал, что Я старею,
А вижу только миражи!

Всё растворялось с приближеньем,
В пустом виденье миража,
И оставалась утешеньем,
Моя далекая мечта!

Тонули в глупости поступки,
В неблагодарном мире слов,
И за какие то уступки,
Я истреблял чужих врагов!

Меня учили наслаждаться,
победой, свержанных врагов,
И повторять,что ошибаться,
Удел, бездарных слабаков!

Я признаю грехи с поклоном,
И заблуждение идей,
Война бессмысленна с законом,
Поскольку весь он из теней.

Ты мне открыла многим больше,
Чем Я имел,за все года,
И обогрела в мутной толще,
Своим теплом всего Меня!