Весть

Маргарита Полуяхтова
        Не будем мудрствовать лукаво,
        Коль не настал ещё черёд
        Узнать: иль ад, иль Божья слава
        Тебя в иных купелях ждёт.

        Кто говорит: родишься снова
        Иль человеком, иль змеёй.
        Кто уверяет, что готова
        Навек дорога в мир иной.

        Ученья все разноречивы
        И наставлений не исчесть.
        В одних звучат слова красивы,
        Несут другие Благу весть.

        Призыв к Добру и Состраданью,
        Любви объединяет все.
        В реальной жизни - мир страданий
        На нашей сказочной Земле.

        Живи и к людям будь добрее,
        Не подчиняйся духам зла.
        Вот весть, что Ангельская Фея
        На крыльях светлых принесла.