Время.. песок..

Эвиана
Время... как песок... сквозь пальцы...
Встреча... на всю жизнь... любовь...
Мы теряем... и находим... а иначе...
Суеты не избежать нам вновь...
Все, что нравится и хочется, не делаем...
По-другому, увы,  нельзя...
По чужим меркам жизнь мы меряем...
Но у каждого - своя стезя.
Кто-то смотрит на других, подражая...
Кто-то хочет быть самим собой...
Но не знают то, что душу обнажая...
Могут быть отвергнуты судьбой...
Быть, как все, не надо много сил...
Потому что эти "все" - толпа...
Только человек с душой навсегда храним...
Ангелом-хранителем. Такова судьба...