Друг мой

Амина Нью
Друг мой, так робки попытки,
В ночь- отвоёвывать души,
Где одиночество пыткой,
Храм нашей нежности рушит.

Друг мой! Мы алчны до счастья.
Тела желаний и хлеба.
Я тебя не приручаю,
Хочешь, звезду сниму с неба?