Колыбельная Артёмке

Ася Северинова
Вот и ночка наступает,
Наш Артёмка засыпает,
Он весь день играл-резвился,
Чтобы ночью сон приснился.

Тихо в спальню входит дрёма,
Чтобы сладко спал наш Тёма.
Пусть спокойно мальчик спит,
Тихо носиком сопит.

Закрывай скорее глазки,
Пусть тебе приснятся сказки.
Поскорее засыпай
И во сне ты подрастай.

Баю-бай, защитник мамы,
Баю-бай, помощник папы.
Сладких снов тебе, Артёмка,
Пусть прибавится силёнка.

Ты расти большим и сильным,
Умным, добрым  и красивым,
Будь весёлым и радушным,
Ну а главное - послушным. © Ася
=25.05.2012=