Мама

Амина Нью
Нет слов таких, чтоб ими передать,
Как я тебя люблю, как ты нужна мне,
Я жизнь готова -за тебя- отдать,
моя любимая, родная мама.

Нет благ таких, чтоб отблагодарить,
тебя за то, что жизнь мне подарила,
Что понимала ты, а не учила жить,
Что у тебя прощать всегда хватало силы.

За то, что ты мой свет, надежная стена,
И мой ориентир в пустынном царстве мрака.
За то, что лучше нет, за то,что я нужна.
Что на плече твоем не стыдно и поплакать.