Спасибо, Мама

Иева Адамова
Спасибо ,Мама , дорогая,
За то что родила меня.
Ты  родила меня,я знаю
Не лёгким путь был для тебя.
Но ты пролила лучик света,
На жизнь мою и я живу.
Благодарю тебя за это
И много раз я повторю.
Спасибо то,что воспитала,
Вложила всё своё тепло.
За то,что ты мне передала
Всё материнское добро.
Спасибо за моменты в жизни,
Когда меня ты поняла.
Когда ты мудро рассудила
И поддержать меня смогла.
Спасибо говорю за помощь,
Которую даёшь ты мне
Ведь вся любовь моя ,ты знаешь,
Вернулась с внучками к тебе