Вся жизнь пролетела

Надежда Кудесница
Не знаю, ЗАЧЕМ родилась я на свет.
Что в этом сокрыто, кому нужно это?
Никак не могу найти свой ответ,
а может и вовсе нет здесь ответа.....

Вся жизнь пролетела, как вихрь по полю,
порывом своим он что мог, поломал.
Хотелось мне очень счастливую долю,
а мне испытаний Господь столько дал.

Но я по крупицам искала вновь радость,
с улыбкой встречая новый свой день.
И я не боялась ни бед, ни преграды,
когда на пути смерть мне ставила тень.

Господь дал мне силы, и дал Он мне веру,
что все же добро войдет в мою жизнь.
Он счастье мое своей меркой мерил,
Судьба мне шептала частенько "держись".

И вот на пороге стою теперь с грустью,
я все растеряла, искала свой путь...
так больно на сердце, в душе снова пусто,
но мне уже некуда больше свернуть.....

Надежда моя, как туман на рассвете,
прозрачною дымкой ушла в небеса.
А как же хотелось счастье вновь встретить,
чтоб белой по жизни была полоса......

25.05.2012г