Незабываемая встреча

Светлана Галуненко
(из воспоминаний о поездке в Лондон)

В Гайд-парке л'ося повстречал-
Огромного, с рогами
И он не прочь поехать был
В Россию вместе с нами.

Но вот задача- как его
Мне в самолёт протиснуть?
И на прощанье я его
Решил в объятьях стиснуть.

А сам грущу теперь о нём-
Могучем и красивом.
Сейчас бы в сквере с ним гулял
И был бы он счастливым!

25.05.12г.