Солнце ходит, искрит по лужам

Амина Нью
Солнце ходит, искрит по лужам,
А в глазах у тебя пустота,
Ты меня уверяешь
В том, что ты мне ненужен,
Что ты вовсе не тот, а я сроду не та.

Руки стынут, а звезды меркнут,
От холодной твоей доброты,
Равнодушием дышит разнуздалое лето,
И химеры в нем- я и ты.